证券代码:600711 证券简称:盛屯矿业 公告编号:2020-078
转债代码:110066 转债简称:盛屯转债
公司债代码:122472 公司债简称:15盛屯债

盛屯矿业集团股份有限公司关于控股股东部分股票解除质押的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示

  ●本公司控股股东深圳盛屯集团有限公司(以下简称“深圳盛屯集团”)持有上市公司528,552,794股,占公司股份总数的22.90%,所持上市公司股份累计质押数量为307,981,649股,占其持有公司股份数量的58.27%。

  一、本次股份解除质押的情况

  盛屯矿业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到控股股东深圳盛屯集团通知,获悉其持有的部分公司股票解除质押,具体情况如下:

  ■

  ■

  经与深圳盛屯集团确认,本次解除质押的股份后续是否会用于质押尚不确定。截至本公告日,深圳盛屯集团所质押的股份不存在平仓风险。

  特此公告。

  盛屯矿业集团股份有限公司

  董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露