证券代码:002533 证券简称:金杯电工 公告编号:2020-064

金杯电工股份有限公司
关于子公司收到中标通知书的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,金杯电工股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司金杯电工衡阳电缆有限公司(以下简称“金杯电缆”)收到南方电网物资有限公司出具的《中标通知书》,确认金杯电缆为南方电网公司2020年配网设备材料第一批框架招标项目的中标单位,现将中标情况公告如下:

  一、中标项目的主要内容

  1、项目名称:南方电网公司2020年配网设备材料第一批框架招标项目;

  2、招标编号:0002200000070059;

  3、招标单位:南方电网物资有限公司;

  4、中标内容:

  ■

  二、中标项目对公司业绩的影响

  本次中标预估总金额为人民币27,908.21万元,占公司2019年经审计营业收入的4.78%。该项目合同的履行将对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

  三、风险提示

  1、金杯电缆已收到中标通知书,在接到中标通知30日内,需按照招标文件规定的合同版本及技术商务要求与项目单位订立书面合同。金杯电缆目前尚未签署正式合同,具体内容以最终签署的合同为准。

  2、在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  

  金杯电工股份有限公司

  董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露