广州普邦园林股份有限公司
第四届董事会第十七次会议决议

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002663 证券简称:普邦股份 公告编号:2020-046

  广州普邦园林股份有限公司

  第四届董事会第十七次会议决议

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  广州普邦园林股份有限公司(以下简称“普邦股份”或“公司”)第四届董事会第十七次会议通知于2020年7月31日以邮件及通讯方式向公司董事、监事及高级管理人员发出。会议于2020年8月12日上午9:00在公司会议室召开,应到董事9人,实到董事9人,监事及高级管理人员列席了会议。本次会议由涂善忠董事长主持,会议的通知、召集、召开和表决程序符合《公司法》及《公司章程》的规定。本次董事会通过如下决议:

  一、审议通过《关于提前兑付“广州普邦园林股份有限公司2017年面向合格投资者公开发行公司债券”的议案》

  表决情况:赞成9票,反对0票,弃权0票。

  公司2017年12月面向拥有中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司开立的合格A股证券账户的合格机构投资者(法律、法规禁止购买者除外)发行8.2亿元公司债券(以下简称“17普邦债”、“本期债券”),期限为5年,附第2年末和第4年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。公司按照相关规定完成17普邦债2019年度的还本付息和回售工作后,17普邦债余额1亿元,剩余托管数量为1,000,000张。近日,公司收到本期债券存续部分债券持有人关于申请提前回售的函,鉴于目前“17普邦债”票面利率高,为降低公司财务费用,经与债券持有人协商一致,公司拟提前兑付本期债券,并支付自2019年12月14日计至本次提前兑付兑息日的债券利息。

  二、审议通过《关于修订〈广州普邦园林股份有限公司2017年公司债券债券持有人会议规则〉的议案》

  表决情况:赞成9票,反对0票,弃权0票。

  为推进本期债券存续部分债券持有人关于申请提前回售的相关事宜,经与债券持有人协商一致,公司拟对《广州普邦园林股份有限公司2017年公司债券债券持有人会议规则》中的相关条款进行修订。

  三、审议通过《关于向招商银行、浦发银行、平安银行、交通银行申请综合授信额度的议案》

  表决情况:赞成 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

  董事会同意公司向招商银行广州分行申请授信额度不超过人民币40,000万元,期限一年;同意公司向浦发银行广州分行申请授信额度不超过人民币15,000万元,期限一年;同意公司向平安银行股份有限公司广州分行申请综合授信额度不超过人民币50,000万元,期限一年;同意公司向交通银行股份有限公司广州天河支行申请授信额度不超过人民币10,000万元,期限一年。

  特此公告。

  广州普邦园林股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年八月十四日

本版导读

2020-08-14

信息披露