证券代码:002319 证券简称:*ST乐通 公告编号:2020-048

珠海市乐通化工股份有限公司
关于全资子公司完成增资及工商变更登记的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  珠海市乐通化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月23日召开第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,公司以土地及房屋建筑物评估价值4,024.09万元向全资子公司珠海市乐通实业有限公司(以下简称“乐通实业”)进行增资。具体内容详见公司于2020年4月25日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于对全资子公司增资的公告》(公告编号:2020-025)。

  近日,全资子公司乐通实业已完成增资的工商变更登记手续,并收到珠海市市场监督管理局出具的《核准备案登记通知书》。本次增资完成后,全资子公司乐通实业注册资本由100万元变更为4124.09万元。

  乐通实业相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91440400MA4W526Y24

  公司名称:珠海市乐通实业有限公司

  公司类型:有限责任公司(法人独资)

  公司住所:珠海市高新区唐家湾镇金鼎官塘乐通工业园办公楼101室

  法定代表人:张勇

  注册资本:4124.09万元

  实缴资本:4025.09万元

  成立日期:2017年01月06日

  营业期限:长期

  经营范围:环保型油墨涂料的研发、销售。

  特此公告。

  珠海市乐通化工股份有限公司

  董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露