股票代码:000663 股票简称:*ST永林 编号:2020-049

福建省永安林业(集团)股份有限公司
关于公司及子公司部分被冻结银行账户解除
冻结的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福建省永安林业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月23日披露了《关于公司及子公司部分银行账户被冻结的公告》(公告编号2020-048)。

  公司于2020年8月10日与远东国际融资租赁有限公司(以下简称“远东租赁”)达成执行和解协议,经远东租赁提请,上海市浦东新区人民法院对下列银行账户已解除冻结:

  ■

  ■

  截至本公告日,公司所有银行账户不存在被冻结的情形,涉及其他诉讼事项的子公司福建森源家具有限公司、广东森源蒙玛实业有限公司的部分银行账户尚未解除冻结。

  《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  福建省永安林业(集团)股份有限公司董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露