成都银行股份有限公司
关于赎回二级资本债券的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:601838 证券简称:成都银行 公告编号:2020-044

  成都银行股份有限公司

  关于赎回二级资本债券的公告

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年8月,成都银行股份有限公司(以下简称“本公司”)在全国银行间债券市场发行了规模为人民币50亿元的10年期二级资本债券(以下简称“本期债券”)。根据本期债券募集说明书相关条款的约定,本期债券设有发行人赎回选择权,发行人有权在本期债券第5个计息年度的最后一日,即2020年8月13日按面值全部赎回本期债券。

  截至本公告日,经中国银行保险监督管理委员会四川监管局批准,本公司已行使赎回权并全额赎回了本期债券。

  特此公告。

  成都银行股份有限公司董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露