武汉三特索道集团股份有限公司公告(系列)

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002159 证券简称:三特索道 公告编号:2020-62

  武汉三特索道集团股份有限公司

  关于非公开发行股票申请发审委会议

  准备工作告知函回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  武汉三特索道集团股份有限公司(以下简称“公司”或“三特索道”)近期收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于请做好三特索道非公开发行申请发审委会议准备工作的函》(以下简称“《告知函》”)。

  收到告知函后,公司会同中介机构就《告知函》中所列问题进行了认真研究和逐项落实,并按照《告知函》的要求对相关问题进行了说明和回复。现根据相关要求,公司对《告知函》的回复予以公开披露,具体内容请详见公司同日登载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)上的武汉三特索道集团股份有限公司、华创证券有限责任公司、天风证券股份有限公司《关于〈关于请做好三特索道非公开发行申请发审委会议准备工作的函〉的回复》。公司将按照要求将上述回复材料及时报送至中国证监会。

  公司本次非公开发行股票事项尚需中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据相关事项的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  武汉三特索道集团股份有限公司

  董 事 会

  2020年8月13日

  

  证券代码:002159 证券简称:三特索道 公告编号:2020-63

  武汉三特索道集团股份有限公司

  关于控股股东所持股份部分解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  武汉三特索道集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日接到控股股东武汉当代城市建设发展有限公司(以下简称“当代城建发”)函告,获悉当代城建发所持有本公司的部分股份已办理了解除质押,具体情况如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  1、本次股东股份解除质押的基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,公司控股股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  注:本表中部分合计数与各明细数直接相加之和在尾数上如有差异,是由于四舍五入所造成。

  3、其他说明

  截至本公告披露日,公司控股股东及其一致行动人所质押的股份不存在平仓、冻结、拍卖风险,不会导致公司实际控制权变更,不会对本公司生产经营、公司治理产生影响。

  公司将持续关注控股股东及其一致行动人质押情况及质押风险情况,按规定严格按照相关法律法规的要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

  二、备查文件

  本次股份解除质押的登记证明文件。

  特此公告。

  武汉三特索道集团股份有限公司

  董 事 会

  2020年8月13日

本版导读

2020-08-14

信息披露