股票代码:002245 股票简称:澳洋顺昌 编号:2020-063
债券代码:128010 债券简称:顺昌转债

江苏澳洋顺昌股份有限公司
2020年第三次临时股东大会决议公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无否决议案的情形;

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  1、现场会议召开时间:2020年8月13日下午2:30。

  2、现场会议召开地点:张家港市杨舍镇塘市澳洋集团双子楼A座18楼会议室。

  3、召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。

  4、召集人:公司董事会。

  5、现场会议主持人:董事长CHEN KAI先生。

  6、本次股东大会会议的召集和召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  7、会议的出席情况

  (1)出席的总体情况

  参加本次股东大会现场会议和网络投票的股东及股东代理人共32名,代表股份316,910,032股,占公司有表决权股份总数的32.29%。公司董事、监事及公司高级管理人员和见证律师出席或列席了会议。

  (2)现场会议出席情况

  出席现场会议的股东及股东代理人共6名,代表股份300,499,130股,占公司有表决权股份总数的30.62%。

  (3)网络投票情况

  通过网络投票的股东及股东代理人26名,代表股份16,410,902股,占公司有表决权股份总数的1.67%。

  二、议案审议表决情况

  本次会议采取现场记名投票和网络投票方式,审议具体事项如下:

  1、审议通过《关于绿伟有限公司受让澳洋集团有限公司所持公司5%股份的议案》。

  出席会议股东中,澳洋集团有限公司、吴建勇、绿伟有限公司及昌正有限公司合计持有公司股份298,169,800股,属于关联人,在本议案表决时回避表决。

  表决结果:同意18,190,132股,占出席会议有效表决权股份总数的97.06%;反对550,100股,占出席会议有效表决权股份总数的2.94%;弃权0股,占出席会议有效表决权股份总数的0%。

  其中,中小投资者表决情况为:同意16,817,252股,占出席会议中小股东所持有效表决权股份总数的96.83%;反对550,100股,占出席会议中小股东所持有效表决权股份总数的3.17%;弃权0股,占出席会议中小股东所持有效表决权股份总数的0%。

  三、律师出具的法律意见

  江苏世纪同仁律师事务所律师居建平及张红叶见证了本次股东大会,并出具了法律意见书,发表结论性意见如下:

  “本次股东大会的召集、召开程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定;召集人和出席列席大会人员的资格合法有效;大会的表决程序和表决结果合法有效。”

  四、备查文件

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的公司2020年第三次临时股东大会决议;

  2、江苏世纪同仁律师事务所出具的《关于江苏澳洋顺昌股份有限公司2020年第三次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  江苏澳洋顺昌股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年八月十四日

本版导读

2020-08-14

信息披露