证券代码:002076 证券简称:*ST雪莱 公告编号:2020-116

广东雪莱特光电科技股份有限公司
关于股东所持公司部分股份司法拍卖过户完成的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月1日在巨潮资讯网刊登了《关于股东所持股份司法拍卖结果暨权益变动的提示性公告》(公告编号:2020-108)。根据淘宝网司法拍卖(变卖)网络平台发布的《网络竞价成功确认书》,持股5%以上股东陈建顺所持公司股份合计成交44,000,000股,占公司总股本的5.76%。

  2020年8月13日,公司通过查询中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统获悉,截止2020年8月12日,陈建顺被司法拍卖的44,000,000股公司股份已完成变更过户手续,陈建顺所持公司股份减少至39,318,598股,占公司总股本的5.15%。

  陈建顺不属于公司控股股东,本次司法拍卖事项不会对公司日常经营活动产生不利影响,也不会导致公司控制权发生变化。

  公司选定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司所有信息均以在上述媒体披露的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司

  董事会

  2020年8月13日

本版导读

2020-08-14

信息披露