航天彩虹无人机股份有限公司
关于北京分公司完成工商
注册登记的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002389 证券简称:航天彩虹 公告编号:2020-043

  航天彩虹无人机股份有限公司

  关于北京分公司完成工商

  注册登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  航天彩虹无人机股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月19日召开第五届董事会第十五次会议,审议通过了《关于设立北京分公司的议案》,同意公司在北京设立分公司。具体内容详见2020年6月22日公司在《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登的相关公告。

  近日,公司北京分公司已完成工商注册登记手续,并取得了北京市丰台区市场监督管理局颁发的营业执照,相关信息如下:

  名称:航天彩虹无人机股份有限公司北京分公司

  统一社会信用代码:91110106MA01U5654Q

  营业场所:北京市丰台区云岗西路17号院5幢4层402室

  负责人:胡梅晓

  经营范围:技术咨询;技术服务;软件开发;制造电容器及其配套设备;制造电容器;制造电容器零件;制造航空、航天器;制造薄膜太阳能电池片制造设备;制造太阳能电池零部件;产品设计;机械设备租赁;出租商业用房;出租办公用房;技术进出口;货物进出口;代理进出口。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告

  航天彩虹无人机股份有限公司董事会

  二○二○年八月十三日

本版导读

2020-08-14

信息披露