北京映翰通网络技术股份有限公司
关于职工代表监事辞职及补选
职工代表监事的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:688080 证券简称:映翰通 公告编号:2020-028

  北京映翰通网络技术股份有限公司

  关于职工代表监事辞职及补选

  职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  北京映翰通网络技术股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司第三届监事会职工代表监事闫姗女士的书面辞职报告,闫姗女士因个人原因申请辞去公司第三届监事会职工代表监事职务,辞职后将不在公司任职。公司对闫姗女士在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  闫姗女士辞职导致公司监事会人数低于法定最低人数,且导致公司监事会职工代表监事出现空缺。为维护公司职工的合法权益,保证监事会的规范运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2020年8月13日召开职工代表大会审议通过《关于补选赵阳先生为公司第三届监事会职工代表监事的议案》,补选赵阳先生(简历详见附件)为公司第三届监事会职工代表监事,任期至公司第三届监事会届满。

  特此公告。

  北京映翰通网络技术股份有限公司

  2020年8月14日

  附:职工代表监事简历

  赵阳先生:1987年6月出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历。2008年9月至2015年1月,在北京索爱普天移动通信有限公司担任质量工程师、项目质量管理工作;2015年2月至今,在北京映翰通网络技术股份有限公司担任工厂质量主管工作、政府事务专员工作。

  截至本公告披露日,赵阳先生未持有公司股份,与公司董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人不存在关联关系,亦未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

本版导读

2020-08-14

信息披露