陕西煤业股份有限公司公告(系列)

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:601225 证券简称:陕西煤业 公告编号:2020-028

  陕西煤业股份有限公司

  2020年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2020年8月13日

  (二) 股东大会召开的地点:陕西省西安市高新区锦业一路2号陕煤化大厦2310室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  会议召开符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议由公司董事总经理王世斌主持。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事8人,出席4人,董事长杨照乾因另有公务未出席本次会议,董事李先锋、独立董事李金峰、盛秀玲因疫情防控原因未出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席1人,监事会主席李振东因另有公务未出席本次会议;

  3、 公司董事会秘书张茹敏女士出席了本次会议;公司高级管理人员列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于更换公司监事的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 关于议案表决的有关情况说明

  无

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京嘉源律师事务所

  律师:易建胜、闫思雨

  2、 律师见证结论意见:

  本次股东大会的召集和召开程序、出席会议的股东或股东代理人的资格及表决程序符合法律法规和《公司章程》的规定。本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  陕西煤业股份有限公司

  2020年8月14日

  

  证券代码:601225 证券简称:陕西煤业 公告编号: 2020-029

  陕西煤业股份有限公司

  第三届监事会第十一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  陕西煤业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十一次会议通知于2020年8月3日以书面方式送达,会议于2020年8月13日召开。会议应参加表决的监事3人,实际参加表决的监事3人。本次会议的召开程序及出席监事人数符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规和公司《章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  经与会监事一致同意,会议形成决议如下:

  1. 通过《关于选举公司第三届监事会主席的议案》

  赞成票:3票, 反对票:0票, 弃权票:0票。

  同意选举贺兵奇为公司第三届监事会主席,任期自本次监事会选举通过之日起至公司第三届监事会届满之日止。

  特此公告。

  陕西煤业股份有限公司

  2020年8月13日

本版导读

2020-08-14

信息披露