证券代码:002587 证券简称:奥拓电子 公告编号:2020-076

深圳市奥拓电子股份有限公司关于变更独立财务顾问主办人的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市奥拓电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月12日收到公司2016年发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目(以下简称“本次重组项目”)的独立财务顾问广发证券股份有限公司出具的《关于变更公司独立财务顾问主办人安排的通知》。原授权沈杰先生、胡方兴先生作为独立财务顾问主办人具体负责公司本次重组项目持续督导期间的工作。由于原财务顾问主办人胡方兴先生个人工作变动,不再继续担任公司本次重组项目持续督导的财务顾问主办人。为保证持续督导工作的有序开展,决定委派陈运广先生接替胡方兴先生负责持续督导工作,继续履行持续督导职责。

  本次变更后,本公司持续督导工作的独立财务顾问主办人为沈杰先生和陈运广先生。

  特此公告。

  附件:陈运广先生简历

  深圳市奥拓电子股份有限公司董事会

  二○二○年八月十三日

  附件:

  陈运广,男,经济学硕士,2015年加入广发证券投资银行部,曾参与并完成文化长城、诺德股份等重大资产重组项目、泰永长征IPO项目、盯盯新三板挂牌申报项目等。拥有踏实勤勉的工作态度,较强的沟通理解能力。

本版导读

2020-08-14

信息披露