证券代码:002651 证券简称:利君股份 公告编号:2020-048

成都利君实业股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都利君实业股份有限公司(以下简称“公司”)聘任广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)为公司首次公开发行股票上市项目保荐机构,龚晓锋先生、胡金泉先生为保荐代表人。公司首次公开发行股票项目的持续督导期已结束,但由于募集资金尚未使用完毕,保荐机构需要对剩余募集资金的使用和管理继续履行督导义务。

  近日,公司收到广发证券《关于变更公司保荐代表人安排的通知》,保荐代表人龚晓锋先生因个人原因辞职。为保证公司募集资金使用和管理督导工作的有序进行,广发证券委派吴将君先生(简历附后)接替龚晓锋先生担任公司首次公开发行股票项目的保荐代表人,继续履行对募集资金存放与使用情况的督导职责。

  本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票项目的保荐代表人为胡金泉先生和吴将君先生。

  特此公告。

  成都利君实业股份有限公司

  董事会

  2020年8月14日

  附件:

  吴将君先生个人简历

  吴将君,硕士研究生,广发证券股份有限公司投资银行部总监、保荐代表人。2008年进入广发证券,先后负责或参与新筑股份IPO、利君股份IPO、升达林业IPO、川仪股份IPO、特变电工2014年配股、特变电工2017年配股、新疆众和2018年定增、恒康医疗重大资产重组、泰合健康重大资产重组、攀钢钒钛恢复上市等。

本版导读

2020-08-14

信息披露