证券代码:000090 证券简称:天健集团 公告编号:2020-65

深圳市天健(集团)股份有限公司
关于公司骨干员工长效激励约束方案的进展公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市天健(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月10日召开第八届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于实施骨干员工长效激励约束方案的议案》,董事会同意《骨干员工长效激励约束方案》,该方案经2020年5月13日召开的2019年度股东大会批准。根据中国证券监督管理委员会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《上市公司信息披露指引第4号一一员工持股计划》的相关要求,公司披露了公司骨干员工长效激励约束方案的实施进展情况。内容详见公司于2020年4月14日、5月14日、7月13日在《证券时报》《上海证券报》《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告。

  近日,根据骨干员工持股计划第一次持有人会议管理委员会的相关决定,完成了骨干员工持股协议签署工作,并稳步推进骨干员工出资筹备等相关事宜。

  截至本公告披露日,尚未购买公司股票。公司将按照骨干员工持股计划管理委员会安排推进后续工作,并按规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳市天健(集团)股份有限公司

  董事会

  2020年8月13日

本版导读

2020-08-14

信息披露