国寿安保基金管理有限公司关于旗下
基金参加恒泰证券股份有限公司费率
优惠活动的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,经与恒泰证券股份有限公司(以下简称“恒泰证券”)协商一致,国寿安保基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2020年8月31日起,旗下部分基金参加恒泰证券开展的申购、定投手续费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

  一、费率优惠活动时间

  2020年8月31日起,活动结束时间以恒泰证券公告为准。

  二、费率优惠活动适用基金

  1、 国寿安保尊荣中短债债券型证券投资基金A (基金代码:006773)

  2、 国寿安保尊耀纯债债券型证券投资基金A(基金代码:007837)

  3、 国寿安保研究精选混合型证券投资基金A (基金代码:008082)

  4、 国寿安保稳健养老目标一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF) (基金代码:008617)

  5、 国寿安保尊盛双债债券型证券投资基金A(基金代码:008740)

  6、 国寿安保尊诚纯债债券型证券投资基金A(基金代码:008873)

  7、 国寿安保国证创业板中盘精选88交易型开放式指数证券投资基金联接基金A(基金代码:008898)

  8、 国寿安保稳丰6个月持有期混合型证券投资基金A(基金代码:009244)

  三、费率优惠活动内容

  自2020年8月31日起费率优惠活动期间,凡通过恒泰证券手机APP申购、定投上述开放式基金的个人投资者,享受基金申购费费率优惠0.1折起,具体费率折扣以恒泰证券公示信息为准,若原申购补差费为零或按笔收取固定费用的,仍按原费用执行。

  四、重要提示

  在优惠活动期间,如本公司新增通过恒泰证券销售的基金产品,则自该基金产品开放申购、定投当日起,将同时参与上述优惠活动,届时将不再另行公告。

  五、投资者可通过以下渠道咨询详情

  (一)恒泰证券股份有限公司

  客户服务电话: 956088

  网址:www.cnht.com.cn/

  (二)国寿安保基金管理有限公司

  客服电话: 4009-258-258

  公司网站:www.gsfunds.com.cn

  风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。

  特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司

  二〇二〇年八月二十九日

  

  国寿安保基金管理有限公司

  旗下基金2020年中期报告提示性公告

  本公司董事会及董事保证基金年度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  国寿安保基金管理有限公司旗下基金:

  ■

  ■

  ■

  2020年中期报告全文于2020年8月29日在本公司网站(http://www.gsfunds.com.cn)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4009-258-258)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司

  2020年8月29日

本版导读

2020-08-29

信息披露