厦门盈趣科技股份有限公司2020半年度报告摘要

2020-08-29 来源: 作者:

  (上接B211版)

  本授权委托书有效期为自授权委托书签署之日起至该次股东大会会议结束之日止。

  特此确认!

  委托人姓名或单位名称(签章):

  委托人持股数:

  股份性质:

  委托人身份证号码(统一社会信用代码):

  委托人股东账户:

  受托人(签字):

  受托人身份证号码:

  授权委托书签署日期: 年 月 日

  附注:

  1、如欲投票赞成提案,请在“赞成”栏内相应地方填上“√”;如欲投票反对提案,请在“反对”栏内相应地方填上“√”;如欲投票弃权提案,请在“弃权”栏内相应地方填上“√”。对同一审议事项不得有两项或多项指示,否则受托人有权对该事项进行投票。

  2、股份性质包括限售流通股(或非流通股)、无限售流通股。

  3、委托人为法人股东的,应当加盖单位印章。

  附件 3:

  厦门盈趣科技股份有限公司

  2020年第三次临时股东大会参会登记表

  ■

  

  证券代码:002925 证券简称:盈趣科技 公告编号:2020-082

  厦门盈趣科技股份有限公司

  关于2020年半年度募集资金存放与

  使用情况的专项报告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门盈趣科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“盈趣科技”)董事会根据《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司信息披露公告格式第21号一一上市公司募集资金年度存放与使用情况的专项报告格式》的要求,编制了截至2020年6月30日的《2020年半年度募集资金存放与使用情况专项报告》。

  2020年半年度募集资金存放与使用情况说明专项报告如下:

  一、募集资金基本情况

  (一)实际募集资金金额、资金到位时间

  经中国证券监督管理委员会《关于核准厦门盈趣科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]2334号)核准,并经深圳证券交易所同意,本公司由主承销商招商证券股份有限公司通过深圳证券交易所系统,采用网下配售方式向询价对象公开发行人民币普通股(A 股)750.00万股和网上定价方式向社会公众公开发行人民币普通股(A股)6,750.00万股,共计公开发行人民币普通股(A股)7,500.00万股,每股面值1元,每股发行价22.50元。截至2018年1月10日,本公司共募集资金168,750.00万元,扣除发行费用8,944.43万元后,募集资金净额为159,805.57万元。

  上述募集资金净额已经致同会计师事务所(特殊普通合伙)验证,并出具了“致同验字(2018)第350ZA0001号”《验资报告》。

  (二)募集资金使用金额及当前余额

  1、以自筹资金预先投入募集资金投资项目置换情况

  根据本公司《首次公开发行股票招股说明书》,如本次首次公开发行募集资金到位时间与项目资金需求的时间进度不一致,公司将根据实际情况以自筹资金先期投入,待募集资金到位后予以置换。截至2018年1月20日,本公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的实际投资额为14,783.77万元。

  2、本年度使用金额及当前余额

  截至2020年6月30日,公司募集资金使用及结余情况如下(单位:人民币元):

  ■

  二、募集资金的管理情况

  (一)募集资金的管理情况

  为了规范募集资金的管理和使用,保护投资者权益,本公司依照《中华人民共和国证券法》、《上市公司监管指引第2号一一上市公司募集资金管理和适用的监管要求》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等文件的规定,结合本公司实际情况,制定了《募集资金管理制度》(以下简称“管理制度”)。该管理制度于2016年8月18日经本公司第二届董事会第十五次会议审议通过。

  根据管理制度并结合经营需要,本公司从2018年1月起对募集资金实行专户存储,在银行设立募集资金使用专户,并与开户银行、保荐机构签订了《募集资金三方监管协议》,对募集资金的使用实施严格审批,以保证专款专用。截至2020年6月30日,本公司均严格按照该《募集资金三方监管协议》的规定,存放和使用募集资金。

  (二)募集资金专户存储情况

  截至2020年6月30日,本公司募集资金余额为716,868,483.24元,其中银行活期存款余额为71,168,483.24元,购买银行理财产品尚未赎回的金额为645,700,000.00元。募集资金具体存放情况如下(单位:人民币元):

  ■

  截至2020年6月30日,上述存款余额中已计入募集资金专户理财收益及利息收入89,461,424.39元(其中理财收益81,129,479.18元,利息收入8,331,945.21元),扣除手续费4,509.89元;本报告期,理财收益8,643,702.05元,利息收入383,121.66元。

  截至2020年6月30日,公司购买银行理财产品尚未赎回的明细如下(单位:人民币万元):

  ■

  三、本年度募集资金的实际使用情况

  本年度募集资金实际使用情况详见附件1:2020年半年度募集资金使用情况对照表。

  四、变更募集资金投资项目的资金使用情况

  截至2020年6月30日,本公司不存在变更募集资金投资项目的情况。

  五、前次募集资金投资项目已对外转让或置换情况

  截至2020年6月30日,本公司不存在前次募集资金投资项目对外转让或置换情况。

  六、募集资金使用及披露中存在的问题

  截至2020年6月30日,本公司已按《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和本公司募集资金使用管理制度的相关规定及时、真实、准确、完整披露募集资金的存放与使用情况。

  七、保荐机构专项核查报告的结论性意见

  2020年8月27日,招商证券股份有限公司针对本公司2020年半年度募集资金存放与使用情况出具了《关于厦门盈趣科技股份有限公司2020年半年度募集资金存放与使用情况的专项核查意见》,专项核查意见认为:盈趣科技2020年半年度募集资金存放与使用情况符合《深圳证券交易所股票上市规则》、公司《募集资金管理制度》等法规和文件的规定,对募集资金进行了专户存储和专项使用,并及时履行了相关信息披露义务,募集资金具体使用情况与公司已披露情况一致,不存在变相改变募集资金用途和损害股东利益的情况,不存在违规使用募集资金的情形。

  八、备查文件

  1、第四届董事会第二次会议;

  2、第四届监事会第二次会议;

  3、招商证券股份有限公司关于厦门盈趣科技股份有限公司2020年半年度募集资金存放与使用情况的专项核查意见;

  4、附件:2020年半年度募集资金使用情况对照表。

  厦门盈趣科技股份有限公司董事会

  2020 年 08 月 29 日

  附件1

  2020年半年度募集资金使用情况对照表

  单位:人民币万元

  ■

  ■

本版导读

2020-08-29

信息披露