证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2020-061

浙江万盛股份有限公司
关于转让子公司股权完成工商变更登记的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月30日召开第四届董事会第六次会议审议通过了《关于转让子公司股权暨关联交易的议案》,同意公司拟以人民币2,065万元将持有昇显微电子(苏州)有限公司(以下简称“昇显微电子”)的59%股权转让给高献国先生,具体详见公司于2020年7月31日披露的《浙江万盛股份有限公司关于转让子公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2020-046)。上述事项已经公司于2020年8月17日召开的2020年第一次临时股东大会审议通过。

  近日,昇显微电子已完成上述股权变更事项的工商变更登记手续,并取得了苏州高新区(虎丘区)行政审批局颁发的新《营业执照》。本次工商变更后,公司将不再持有昇显微电子股权,昇显微电子将不再纳入公司合并报表范围。

  公司将根据后续进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  浙江万盛股份有限公司

  董事会

  2020年8月29日

本版导读

2020-08-29

信息披露