证券代码:300873 证券简称:海晨股份 公告编号:2020-003

江苏海晨物流股份有限公司
关于变更公司注册资本及公司类型、修改《公司章程》
并办理工商变更登记的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏海晨物流股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月28日召开了公司第二届董事会第六次会议,会议审议通过了《关于变更公司注册资本及公司类型的议案》和《关于修改〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》。具体情况如下:

  根据中国证监会作出《关于同意江苏海晨物流股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2020]1645号),公司公开发行新股3333.3334万股。根据众华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“众华会计师”)出具的“众会字[2020]6796号”《验资报告》(以下简称“《验资报告》”),确认公司首次公开发行股票完成后的注册资本增加至人民币133,333,334元。公司类型由“股份有限公司(非上市)”变更为“股份有限公司(上市)”,具体以工商变更登记为准。

  同时,公司2019年第一次临时股东大会审议通过《关于〈江苏海晨物流股份有限公司章程(草案)〉(A股上市后适用)议案》,同意制定《江苏海晨物流股份有限公司章程(草案)》且自公司首次公开发行人民币普通股(A股)股票并在深圳证券交易所上市之日起生效。

  公司完成本次发行并已于2020年8月24日在深圳证券交易所上市。根据《上市公司章程指引(2016年修订)》和《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年修订)》的规定,公司结合首次公开发行A股股票并在深圳证券交易所上市的实际情况,拟将《江苏海晨物流股份有限公司章程(草案)》名称变更为《江苏海晨物流股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”),并对《江苏海晨物流股份有限公司章程(草案)》中的有关条款进行如下修订,形成新的《公司章程》:

  ■

  ■

  修订后形成的《公司章程》同日在深圳证券交易所指定网站予以披露,董事会授权相关人员办理公司注册资本、公司类型及修改《公司章程》涉及的相关工商变更登记、备案等事宜。

  特此公告。

  江苏海晨物流股份有限公司

  董事会

  2020年8月28日

本版导读

2020-08-29

信息披露