证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2020一092

浙江众合科技股份有限公司
关于网新教育完成无偿捐赠股份过户的提示性公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、捐赠事项概述

  浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”或“众合科技”)于2020年4月29日收到公司原第六大股东浙江浙大网新教育发展有限公司(以下简称“网新教育”)的《关于捐赠和出售浙江浙大网新教育发展有限公司持有的浙江众合科技股份有限公司股权的决定》。网新教育为积极履行企业社会责任,回馈社会,拟通过无偿捐赠的方式向浙江大学教育基金会(以下简称“浙大基金会”)捐赠不少于740万股的众合科技无限售条件流通股股份(不少于公司总股本的1.35%),用于支持浙江大学的教育科研事业和人才培养。具体详见公司登载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《股东无偿捐赠及减持股份计划的提示性公告》(公告编号:临2020一047)。

  网新教育已于2020年7月27日与浙江大学教育基金会正式签署《浙江浙大网新教育发展有限公司向浙江大学教育基金会捐赠协议书》,本次网新教育共无偿捐赠其持有众合科技745万股无限售条件流通股,约占公司现阶段总股本的1.37%。详见公司登载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于股东签署《捐赠协议》暨无偿捐赠股份的进展公告》(公告编号:临2020一074)。

  网新教育与浙大教育基金会不是一致行动人,本次捐赠不构成关联交易。

  二、捐赠事项的进展

  公司于今日收到中国证券登记结算有限责任公司公司出具的《证券非交易过户登记申请确认书》,网新教育向浙大基金会捐赠公司745万股股份过户手续已全部办理完毕。

  三、本次捐赠过户前后各方持有公司股份情况

  ■

  四、备查文件

  1、《证券非交易过户登记申请确认书》

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司董事会

  2020年8月28日

本版导读

2020-08-29

信息披露