威海华东数控股份有限公司
关于转让控股子公司股权的进展公告

2020-08-29 来源: 作者:

  证券代码:002248 证券简称:华东数控 公告编号:2020-045

  威海华东数控股份有限公司

  关于转让控股子公司股权的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  威海华东数控股份有限公司(简称“公司”)2020年度第三次临时股东大会审议通过了《关于转让控股子公司股权的议案》,公司拟将控股子公司荣成市弘久锻铸有限公司(以下简称“弘久锻铸”)84.41%股权以人民币1元的价格转让给朱口集团有限公司(以下简称“朱口集团”)。具体内容详见2020年8月11日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》和《中国证券报》的《关于转让控股子公司股权的公告》(公告编号:2020-041)。

  二、交易进展情况

  近日,公司已收到朱口集团股权转让款人民币1元,弘久锻铸已完成工商变更手续并取得了荣成市行政审批服务局换发的营业执照。

  三、备查文件

  1、荣成市弘久锻铸有限公司《营业执照》。

  特此公告。

  威海华东数控股份有限公司董事会

  二〇二〇年八月二十八日

本版导读

2020-08-29

信息披露