证券代码:600143 证券简称:金发科技 公告编号:2020-053

金发科技股份有限公司
关于子公司完成工商变更登记的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年8月26日,金发科技股份有限公司(以下简称“公司”)召开第六届董事会第三十一次(临时)会议,审议通过《关于以债权转股权的方式对控股子公司增资的议案》,同意公司以不超过20亿元人民币的债权转股权的方式对宁波金发新材料有限公司(以下简称“宁波金发”)增资。

  有关本事项的具体内容,详见公司登载于《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《金发科技股份有限公司关于以债权转股权的方式对控股子公司增资的公告》(公告编号: 2020-052)。

  2020年8月27日,宁波金发完成了工商变更登记手续并获得了宁波市北仑区市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:913302065736586519

  名称:宁波金发新材料有限公司

  类型:其他有限责任公司

  住所:浙江省北仑区戚家山街道宏源路168号

  法定代表人:杨楚周

  注册资本:叁拾肆亿叁仟壹佰肆拾伍万伍仟叁佰柒拾捌元(人民币)

  成立日期:2011年04月21日

  营业期限:2011年04月21日至2031年04月20日

  经营范围:丙烯、2-丁酮、异辛烷、正丁烷、硫酸、液化石油气、仲丁醇、异丁烷、氢气、混合C5的生产(在许可证有效期内经营)。氮肥、煤灰煤渣、合成橡胶、燃料油的批发、零售;以服务外包方式从事企业生产线管理;石油化工专业技术领域技术咨询与技术服务;自营和代理各类货物和技术的进出口业务(除国家限定公司经营或禁止进出口的货物和技术)

  特此公告。

  金发科技股份有限公司董事会

  二〇二〇年八月二十九日

本版导读

2020-08-29

信息披露