证券代码:300839 证券简称:博汇股份 公告编号:2020-020

宁波博汇化工科技股份有限公司
关于设立全资子公司并完成工商注册登记的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波博汇化工科技股份有限公司(以下简称“公司”)根据公司经营发展及战略规划,经董事长审批通过,同意使用自有资金人民币100万元在北京设立全资子公司北京云骐信息科技有限公司,并授权相关人员办理注册登记等事宜。

  (一)工商注册登记基本情况

  近日,该全资子公司已完成相关工商注册登记手续,并取得北京市西城区市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体情况如下:

  名称:北京云骐信息科技有限公司

  统一社会信用代码:91110102MA01UFR20K

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:北京市西城区宣武门西大街甲129号21层1-26内2112、2113室

  法定代表人:赵玉军

  注册资本:壹佰万元整

  成立日期:2020年8月26日

  营业期限:2020年8月26日至长期

  经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;经济贸易咨询;市场调查;企业策划;会议服务;工程招标代理;承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;销售文化用品、办公用品、机械设备、电子产品、计算机软件及辅助设备。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  (二)备查文件

  1、《宁波博汇化工科技股份有限公司关于设立全资子公司的决议》;

  2、北京云骐信息科技有限公司的《营业执照》。

  特此公告。

  宁波博汇化工科技股份有限公司

  董事会

  2020年8月28日

本版导读

2020-08-29

信息披露