证券代码:002571 证券简称:德力股份 公告编号:2020-036

安徽德力日用玻璃股份有限公司
关于全资子公司对外投资的进展公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  风险提示:本次对外投资符合公司发展的需要及战略规划,但仍然面临市场、经营、管理等各方面不确定因素带来的风险。

  一、对外投资概述

  安徽德力日用玻璃股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月17日召开第三届董事会第四十二次会议审议通过了《关于全资子公司拟在凤阳县投资设立德力药用玻璃有限公司(暂定名)的议案》,同意公司的全资子公司德力玻璃有限公司(以下简称“德力玻璃”)拟以现金出资10,000万元在安徽省凤阳县经济开发区注册成立德力药用玻璃有限公司(以下简称“德力药玻”)。

  本次对外投资不构成关联交易,也不构成重大资产重组。

  该投资额度在董事会的审批权限范围内,无需提交公司股东大会批准。具体内容详见2020年8月17日披露的《安徽德力日用玻璃股份有限公司关于全资子公司拟在凤阳县投资设立德力药用玻璃有限公司(暂定名)的公告》(公告号:2020-032号)。

  二、投资进展情况

  德力药玻于今日取得了营业执照,具体内容如下:

  1、公司名称:德力药用玻璃有限公司。

  2、注册资本:壹亿圆整。

  3、类 型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)。

  4、法定代表人:肖体喜。

  5、成立日期:2020年8月28日。

  6、营业期限:长期。

  7、住 所:安徽省滁州市凤阳县经济开发区。

  8、经营范围:药品包装材料和容器注册证范围内的药品包装材料和容器的生产、销售(凭注册证书经营);玻璃机械设备制造、销售,玻璃制品深加工;玻璃包装容器的生产、加工、销售;货物运输;备案范围内的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  公司提醒广大投资者注意投资风险。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  特此公告。

  安徽德力日用玻璃股份有限公司董事会

  2020年8月28日

本版导读

2020-08-29

信息披露