证券代码:603359 证券简称:东珠生态 公告编号:2020-064

东珠生态环保股份有限公司
关于收到中标通知书的公告

2020-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)所属联合体近期参与了周口市港区大广高速互通立交两侧绿化项目设计施工总承包项目(以下简称“周口项目”)第1标段的投标,根据周口市公共资源交易中心(http://www.zkggzyjy.gov.cn/)2020年8月11日发布的中标候选人公示,公司预中标周口项目第1标段。公司于近日收到中标通知书,确定公司所属联合体为上述项目的中标人。现将有关情况公告如下:

  一、中标项目的主要情况

  1、项目名称:周口市港区大广高速互通立交两侧绿化项目设计施工总承包项目

  2、招标人:周口港城投资发展有限公司。

  3、第1标段中标人:东珠生态环保股份有限公司(牵头人)、合肥黑森林景观设计有限公司(联合体投标人)。

  4、项目概况:

  (1)建设地点:周口港口物流产业集聚区周项路与大广高速交叉口向北至沙颍河南堤;

  (2)建设规模:面积约85万平方米;

  (3)项目投资:约12,000万元;

  (4)中标范围:本项目设计施工总承包(包括项目方案、初步设计和评审等所有设计和工程施工总承包)及项目施工及保修阶段全过程监理;全过程造价咨询服务(工程量清单编制、实施阶段工程造价控制);

  (5)计划工期:

  1标段工期:285日历天(设计工期15日历天,施工工期270日历天)。

  5、公示媒体:周口市公共资源交易中心。

  二、联合体对方概况及协议主要内容

  (一)联合体对方概况

  合肥黑森林景观设计有限公司创建于2009年,注册资本5,000万元人民币。公司经营范围为景观园林工程、室内外装饰工程、建筑工程、市政工程、照明工程、环保工程、造林工程、农业综合开发工程、生态环境工程、智慧城市工程的设计与施工;工程勘察;工程测绘;城乡规划编制;国土空间规划编制;土地规划设计;林业调查规划;风景区规划设计;工程咨询、造价咨询;环境影响评价;苗木、花卉、草坪、盆栽的销售;建筑装饰材料、室内外装饰品、园艺用品、园林机具、劳保用品、照明设施的销售;旅游项目的投资、开发、咨询 (未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等相关金融业务);建筑、园林、市政、装饰工程技术的研发与咨询;市政、园林、装饰工程监理;园林养护;保洁服务;物业服务;市政工程维护服务、劳务分包服务(除劳务派遣)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (二)协议主要内容

  1、东珠生态环保股份有限公司为联合体牵头人、合肥黑森林景观设计有限公司为联合体成员。

  2、联合体授权东珠生态环保股份有限公司为联合体牵头人。对联合体各成员的资料统一汇总并提交给招标人,联合体牵头人所提交的资料已代表了联合体各成员的真是情况。

  3、投标工作将由联合体牵头人负责;联合体牵头人代表联合体提交并签署投标文件,联合体牵头人在投标文件中的承诺均代表了联合体各成员。

  4、联合体将严格按照招标文件各项要求,递交投标文件,切实执行一切合同文件,共同承担合同规定的一切义务和责任,同时按照内部职责的划分,承担自身所负责的责任和风险。

  三、关联关系说明

  公司、公司控股股东及实际控制人与招标人之间不存在关联关系。

  四、对公司的影响

  上述项目的中标不影响公司业务的独立性。项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司的经营业绩产生积极影响。公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

  五、风险提示

  上述项目最终成交金额、项目履行条款等以正式合同为准。公司将根据后续签订的合同具体情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  六、备查文件

  中标通知书。

  特此公告。

  东珠生态环保股份有限公司

  董事会

  2020年8月29日

本版导读

2020-08-29

信息披露