证券代码:603021 证券简称:山东华鹏 公告编号:临2020-050

山东华鹏玻璃股份有限公司2020年第三次临时股东大会决议公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2020年9月16日

  (二)股东大会召开的地点:山东省荣成市石岛龙云路468号六楼会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议的召集、召开程序及出席会议人员的资格均符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事会召集,副董事长张刚主持会议。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席5人,董事许金新、王晓渤、张辉、王自会因公未能出席会议;

  2、公司在任监事3人,出席2人,监事刘立基因公出差未能出席会议;

  3、董事会秘书李永建出席了会议,部分高管列席了会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:《关于拟向控股股东及其关联方借款暨关联交易的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东(不含董监高)的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  1、上述议案为普通决议,获得出席会议股东及股东代表所持有效表决权股份总数的1/2以上通过,关联股东舜和资本管理有限公司回避表决。

  2、上述议案需中小投资者单独计票。

  3、2019年11月13日,张德华签署了《关于放弃表决权事宜的承诺函》,截至目前,张德华已放弃持有的占上市公司总股本比例为20.00%的股份表决权,共计63,989,614股(具体内容详见于2019年12月14日发布的编号为2019-035号公告)。因此,本次出席会议有表决权的股份不包含上述已放弃表决权的股份。

  4、上述议案通过。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:上海泽昌律师事务所

  律师:李振涛、孙金兰

  2、律师见证结论意见:

  经验证,公司2020年第三次临时股东大会的召集与召开、参加会议人员与召集人资格及表决程序与表决结果等符合法律、行政法规、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定,本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

  四、备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  山东华鹏玻璃股份有限公司

  2020年9月16日

本版导读

2020-09-17

信息披露