证券代码:601700 证券简称:风范股份 公告编号:2020-057

常熟风范电力设备股份有限公司
关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金
暨关联交易报告书(草案)修订说明的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2020年7月14日对常熟风范电力设备股份有限公司(以下简称“风范股份”、“公司”)发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易(以下简称“本次重组”)申请文件出具《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(201643号)(以下简称“反馈意见”),针对反馈意见中提及的事项,公司会同相关中介机构进行了逐项落实和回复,对本次重组相关文件进行了补充披露和完善,出具并披露《常熟风范电力设备股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》(以下简称“重组报告书”)。根据与中国证监会的沟通情况,公司针对本次申报文件进行了进一步修改,具体情况如下(如无特别说明,本修订说明公告中的简称或名词的释义与重组报告书中的简称或名词的释义具有相同含义):

  一、根据口头反馈意见回复更新《重组报告书》

  1、在《重组报告书》“重大事项提示/四、本次交易对上市公司的影响/(二)本次交易对上市公司股权结构及公司治理的影响”、“第一节 本次交易概况/七、本次交易对上市公司的影响/(二)本次交易对上市公司股权结构及公司治理的影响”部分补充披露了本次交易前后范建刚及其一致行动人持有上市公司股份情况。

  2、在《重组报告书》“第三节 交易对方基本情况/三、其他事项说明/(一)各交易对方之间的关联关系或一致行动关系说明”部分补充披露了本次交易不构成“明股实债”的论述。

  二、根据重组报告书的修改修订了其他申报文件。

  特此公告。

  常熟风范电力设备股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月十七日

本版导读

2020-09-17

信息披露