证券代码:000669 证券简称:*ST金鸿 公告编号:2020-059

金鸿控股集团股份有限公司
关于变更财务顾问主办人的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  金鸿控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)2019年重大资产出售的独立财务顾问中泰证券股份有限公司(以下简称“中泰证券”)原指定许超先生、姚曜先生为本次重大资产出售的财务顾问主办人,负责开展持续督导工作。

  近日,公司收到中泰证券出具的《关于变更金鸿控股集团股份有限公司重大资产出售项目持续督导财务顾问主办人的报告》。中泰证券原财务顾问主办人姚曜先生因工作变动,不再担任持续督导期的财务顾问主办人,为保证持续督导工作的有序进行,中泰证券委派吉余道先生接替姚曜先生担任公司持续督导期的财务顾问主办人。

  本次变更后,中泰证券委派的持续督导期的财务顾问主办人为许超先生、吉余道先生,持续督导期不变。

  特此公告。

  金鸿控股集团股份有限公司 董 事 会

  2020年9月16日

  附件:吉余道先生简历

  吉余道,男,任职于中泰证券股份有限公司投资银行业务委员会,曾参与英洛华重大资产重组、金鸿控股重大资产出售等项目。

本版导读

2020-09-17

信息披露