证券代码:600086 证券简称:*ST金钰 公告编号:临2020-059

东方金钰股份有限公司
关于公司高管辞职的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东方金钰股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年9月16日收到公司副总裁杨媛媛女士、副总裁曹霞女士的书面辞职报告。杨媛媛女士、曹霞女士收到中国证券监督管理委员会下发的《行政处罚决定书》([2020]62号)及《市场禁入决定书》([2020]13号),中国证券监督管理委员会决定对上述二人采取五年市场禁入措施。禁入期间内,杨媛媛女士、曹霞女士不得继续担任上市公司高级管理人员职务,特辞去公司副总裁职务,自辞职报告送达公司董事会之日起生效。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。公司所有信息均以上述指定报刊及网站刊登的信息为准。敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

  特此公告。

  

  东方金钰股份有限公司

  董 事 会

  2020年9月17日

本版导读

2020-09-17

信息披露