证券代码:002873 证券简称:新天药业 公告编号:2020-132
债券代码:128091 债券简称:新天转债

贵阳新天药业股份有限公司
关于全资子公司变更经营范围并完成工商变更登记的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  贵阳新天药业股份有限公司于近日收到全资子公司贵阳治和药业有限公司(以下简称“治和药业”)的通知,因业务发展需要,治和药业对其经营范围进行了变更,目前已完成工商变更登记手续,并取得由贵阳市乌当区市场监督管理局换发的《营业执照》,具体情况如下:

  一、本次工商变更登记主要事项

  变更前经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。中药饮片(净制、切制、炒制、煅制、蒸制、煮制、炖制、发酵、酒灸、醋灸、盐灸、姜灸、蜜灸、油灸)。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

  变更后经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。中药饮片(净制、切制、炒制、煅制、蒸制、煮制、炖制、发酵、酒灸、醋灸、盐灸、姜灸、蜜灸、油灸);中药材销售、农产品初加工、农副产品销售。涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营

  二、变更后的工商登记信息

  名称:贵阳治和药业有限公司

  统一社会信用代码:91520112065761740X

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:贵州省贵阳市乌当区新添大道114号

  法定代表人:王金华

  注册资本:壹佰万圆整

  成立日期:2013年03月21日

  营业期限:长期

  经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。中药饮片(净制、切制、炒制、煅制、蒸制、煮制、炖制、发酵、酒灸、醋灸、盐灸、姜灸、蜜灸、油灸);中药材销售、农产品初加工、农副产品销售。涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营

  特此公告。

  

  贵阳新天药业股份有限公司

  董事会

  2020年9月16日

本版导读

2020-09-17

信息披露