云南恩捷新材料股份有限公司公告(系列)

2020-09-17 来源: 作者:

  证券代码:002812 股票简称:恩捷股份 公告编号:2020-171

  债券代码:128095 债券简称:恩捷转债

  云南恩捷新材料股份有限公司关于

  高级管理人员减持股份进展的公告

  本公司高级管理人员保证向本公司提供的信息内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  云南恩捷新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年 5 月 13 日在指定信息披露媒体《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于公司高级管理人员减持股份预披露公告》(公告编号:2020-080号),持有公司股份427,000股(持股数量占公司总股本比例 0.05%)的高级管理人员庞启智先生计划自上述公告之日起十五个交易日后的六个月内(即 2020 年 6 月 4 日至 2020 年 12 月 3 日)以集中竞价方式减持公司股份100,000股(拟减持数量占公司总股本比例 0.01%)。

  庞启智先生的减持进展情况,公司已于2020年9月4日在指定信息披露媒体披露了《关于高级管理人员减持股份进展的公告》(公告编号:2020-159号)。

  近日,公司收到庞启智先生《关于股份减持计划实施进展的告知函》,获悉其于2020年6月4日至2020年9月15日通过集中竞价交易共减持公司股份97,000股,减持数量已过半,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告【2017】9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,在减持时间区间内,大股东、董监高在减持数量过半或减持时间过半时,应当披露减持进展情况。现就庞启智先生减持计划实施进展情况公告如下:

  一、减持计划的实施进展

  1、股东减持股份情况

  ■

  2、股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、本次减持计划持续期间,庞启智先生将履行承诺,严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告【2017】9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规及规范性文件的规定。

  2、本次减持股份事项不存在违反相关意向、承诺的情形。

  3、本次减持股份事项已按照相关规定进行了预披露,本次减持与此前披露的减持计划一致。截止本公告日,庞启智先生实际减持数量未超过计划减持股份数量,减持计划尚未实施完毕,庞启智先生减持公司股份属于其个人行为,其将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施减持,减持时间、减持价格存在不确定性。公司将持续关注庞启智先生减持计划实施等进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  4、本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

  三、备查文件

  1、庞启智先生出具的《关于股份减持计划实施进展的告知函》

  特此公告。

  云南恩捷新材料股份有限公司董事会

  二零二零年九月十六日

  

  证券代码:002812 股票简称:恩捷股份 公告编号:2020-172

  债券代码:128095 债券简称:恩捷转债

  云南恩捷新材料股份有限公司

  关于参加云南辖区上市公司2020年

  投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,便于广大投资者更加深入、全面地了解云南恩捷新材料股份有限公司(以下简称“公司”)经营发展等情况,提升公司投资者关系管理水平,保护投资者利益,公司将参加由中国证券监督管理委员会云南监管局指导,云南省上市公司协会主办、深圳市全景网络有限公司协办的“云南辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的线上活动方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)参与本次投资者网上集体接待日活动,活动时间为2020年9月18日(星期五)上午9:30-12:00,其中,网上交流时间为10:20-11:50。

  届时公司董事会秘书熊炜先生和证券事务代表禹雪女士将通过网络在线交流形式与投资者进行沟通,欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  云南恩捷新材料股份有限公司董事会

  二零二零年九月十六日

本版导读

2020-09-17

信息披露