证券代码:002818 证券简称:富森美 公告编号: 2020-081

成都富森美家居股份有限公司关于对外投资进展的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、投资情况

  2020年8月31日,成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”)以自有资金39,995,620.00元,以人民币57.6555元/股的价格受让成都云智天下科技股份有限公司(以下简称“云智天下”)实际控制人杨冬持有云智天下693,700股,受让后公司在云智天下的持股比例为5.2625%。具体详见公司在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于对外投资的公告》(公告编号:2020-074)。

  2020年9月14日,公司参股公司云智天下以增资扩股形式进行股权融资引入战略投资者,公司实际控制人、控股股东刘兵和其他投资人成都高投创业投资有限公司、四川长虹川富股权投资基金合伙企业(有限合伙)、丁城、卿冠华、周利君以及云智天下原股东四川虹云新一代信息技术创业投资基金合伙企业(有限合伙)与公司参股公司云智天下在四川省成都市签署了《股份认购协议》,其中刘兵拟以自有资金10,001,712.00元,以60.69元/股的价格认购云智天下新增发行股份164,800股,持股比例1.1664%。本次交易完成后,云智天下注册资本由13,181,918元增加至14,129,018元。具体详见公司在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于公司实际控制人对公司参股公司增资暨关联交易的公告》(公告编号:2020-078)。

  二、投资进展情况

  1、工商变更情况

  近日,公司收到参股公司云智天下通知,本次投资事项已完成相关工商变更登记手续,并取得成都市市场监管局换发的《营业执照》,本次相关变更登记情况具体如下:

  ■

  除上述变更外,其他工商登记事项未发生变更。

  2、公司变更后的营业执照内容如下:

  统一社会信用代码:91510100096780549J

  名称:成都云智天下科技股份有限公司

  类型:股份公司(非上市,自然人投资或控股)

  法定代表人:杨冬

  注册资本:壹仟肆佰壹拾贰万玖仟零壹拾捌元整

  成立日期:2014年04月10日

  营业期限:2014年04月10日至长期

  住所:成都市高新区科园二路10号2栋2单元15层1号

  经营范围:研发计算机软硬件并提供技术服务;计算机软硬件及辅助设备销售;计算机系统集成;计算机软件开发、销售及技术服务;计算机外围设备的研发、销售;信息系统集成;信息技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;网络技术开发;数据处理及储存服务;网页设计;通信工程设计、施工(工程类凭资质许可证经营);增值电信业务经营(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);互联网信息技术服务;销售:通讯设备(不含无线电广播电视发射设备及卫星地面接收设备)、安防设备(国家有专项规定的除外);设计、制作、代理、发布广告(不含气球广告);商务咨询(不含投资咨询);电信业务代理服务。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  成都富森美家居股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月十六日

本版导读

2020-09-17

信息披露