多氟多化工股份有限公司公告(系列)

2020-09-17 来源: 作者:

  证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2020-080

  多氟多化工股份有限公司

  第六届董事会第十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十次会议通知于2020年9月5日通过电子邮件方式向各董事发出,会议于9月16日上午9:00在焦作市中站区焦克路公司科技大厦五楼会议室以现场与通讯相结合方式召开。本次会议应出席董事9人,亲自出席会议的董事共计9人,会议由董事长李世江先生主持,监事和部分高级管理人员列席会议。会议的召开符合《公司章程》规定的程序,并达到了《公司法》及《公司章程》规定的召开董事会会议的法定表决权数。

  二、董事会会议审议情况

  会议以投票表决的方式,审议通过了以下议案:

  《关于以自有资产抵押向银行申请贷款的议案》。

  表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

  同意公司以自有资产抵押,向中国进出口银行河南省分行申请30,000.00万元贷款,贷款期限不超过三年。《关于以自有资产抵押向银行申请贷款的公告》(公告编号:2020-082)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  三、备查文件

  公司第六届董事会第十次会议决议。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司

  董事会

  2020年9月17日

  

  证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2020-081

  多氟多化工股份有限公司

  第六届监事会第十次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第十次会议于2020年9月16日上午10:00在焦作市中站区焦克路公司科技大厦三楼会议室以现场与通讯相结合方式召开。本次会议通知和议案已于2020年9月5日按《公司章程》规定以电子邮件的方式发送至全体监事。会议应参加表决监事5人,实际参加表决监事5人,会议由监事会主席陈相举先生主持。会议的召开和表决符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会监事认真审议,以记名投票方式审议通过了如下议案:

  《关于以自有资产抵押向银行申请贷款的议案》。

  表决结果:5票赞成,0票反对,0票弃权。

  《关于以自有资产抵押向银行申请贷款的公告》(公告编号:2020-082)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  三、备查文件

  公司第六届监事会第十次会议决议。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司监事会

  2020年9月17日

  

  证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2020-082

  多氟多化工股份有限公司关于以

  自有资产抵押向银行申请贷款的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  为满足多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”或“多氟多”)日常生产经营及业务发展的资金需求,公司于2020年9月16日召开第六届董事会第十次会议,审议通过了《关于以自有资产抵押向银行申请贷款的议案》。同意公司以自有资产抵押,向中国进出口银行河南省分行申请30,000.00万元贷款,贷款期限不超过三年。抵押的资产信息如下表所示:

  ■

  除本次抵押外,以上资产不存在其他抵押或第三人权利,不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项,不存在查封、扣押、冻结等司法措施。

  二、审批决策程序

  上述事项已经公司2020年9月16日召开的第六届董事会第十次会议审议通过,公司董事会授权董事长签署上述申请贷款及资产抵押事项的相关法律文件。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司重大资产重组管理办法》、《公司章程》等相关规定,公司与中国进出口银行河南省分行不存在关联关系,上述事项不涉及关联交易,亦不构成重大资产重组,因此该事项无需提交公司股东大会审议。

  三、对公司的影响

  本次抵押贷款用于补充公司流动资金,满足公司经营所需,增强资金保障能力,进一步促进公司业务持续稳定发展,符合公司及全体股东整体利益,不存在损害公司及其他股东特别是中小股东利益的情形。

  四、备查文件

  1、公司第六届董事会第十次会议决议;

  2、公司第六届监事会第十次会议决议。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司董事会

  2020年9月17日

本版导读

2020-09-17

信息披露