证券代码:002910 证券简称:庄园牧场 公告编号:2020-077

兰州庄园牧场股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兰州庄园牧场股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司西安东方乳业有限公司(以下简称“东方乳业”)于近日对董事长、法定代表人进行变更,并已完成工商变更登记手续,取得了西安市市场监督管理局换发的《营业执照》。东方乳业的董事长、法定代表人由“丁建平”变更为“马铁民”,其他事项不变。变更后登记事项如下:

  公司名称:西安东方乳业有限公司

  统一社会信用代码:916101112208309704

  类 型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:马铁民

  注册资本:叁仟伍佰叁拾万元人民币

  成立日期:2000年09月06日

  营业期限:长期

  住 所:西安市灞桥区新合街1号

  经营范围:乳制品【液体乳(巴氏杀菌乳、灭菌乳、调制乳、发酵乳)】和饮料(蛋白饮料类)的生产销售;预包装食品销售;农副产品收购(国家专控除外);本企业产品的调剂服务及其业务结算。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  兰州庄园牧场股份有限公司董事会

  2020年9月16日

本版导读

2020-09-17

信息披露