宁波康强电子股份有限公司关于
参股子公司股权转让完成工商变更的
公告

2020-09-17 来源: 作者:

  证券代码:002119 证券简称:康强电子 公告编号:2020-046

  宁波康强电子股份有限公司关于

  参股子公司股权转让完成工商变更的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波康强电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月14日召开第六届董事会第十八次会议、第六届监事会第十三次会议,审议通过了《关于转让参股子公司股权的议案》,同意公司以4252.9863万元向华茂教育投资有限公司(以下简称“华茂教育”)转让所持有的宁波华茂艺术体育文化发展有限公司(以下简称“华茂艺术体育”)全部股份。具体内容详见公司披露在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)等指定信息披露媒体上的《关于转让参股子公司股权的公告》(公告编号:2020-043)。

  2020年8月26日,公司收到华茂教育支付的股权转让款;2020年9月11日,华茂艺术体育工商变更登记手续已办理完毕,公司不再持有华茂艺术体育的股权。

  特此公告

  宁波康强电子股份有限公司董事会

  二〇二〇年九月十六日

本版导读

2020-09-17

信息披露