证券代码:002020 证券简称:京新药业 公告编号:2020107

浙江京新药业股份有限公司关于更换持续督导保荐机构及保荐代表人的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经中国证券监督管理委员会《关于核准浙江京新药业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]924号)的核准,浙江京新药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月28日非公开发行人民币普通股(A股)98,126,672股。公司聘请财通证券股份有限公司(以下简称“财通证券”)担任该次非公开发行股票(以下简称“公司2016年度非公开发行股票”)及持续督导的保荐机构,财通证券指派张士利先生、蔡文超先生任保荐代表人,持续督导期至该次募集资金使用完毕止。

  公司于2020年7月27日召开的第七届董事会第十三次会议,2020年8月12日召开的2020年第三次临时股东大会审议通过了公司2020年度非公开发行股票预案(修订稿)等相关议案,公司本次非公开发行项目拟由平安证券股份有限公司(以下简称“平安证券”)担任保荐机构。鉴于上述原因,经协商一致,财通证券与公司协议终止保荐协议,公司与平安证券就公司2016年度非公开发行股票募集资金存放与使用情况的持续督导事宜签订保荐协议,聘请平安证券履行2016年度非公开发行股票未完结的持续督导工作。保荐代表人由财通证券指定的张士利先生、蔡文超先生变更为平安证券指定的朱翔坚先生、汪颖女士。保荐代表人朱翔坚先生、汪颖女士简历详见附件。

  公司对财通证券在2016年度非公开发行股票及持续督导过程中所做的努力表示感谢。

  特此公告。

  浙江京新药业股份有限公司

  董事会

  二O二O年九月十七日

  附件

  朱翔坚先生,复旦大学工商管理硕士、保荐代表人。1997年参加工作,具有10年以上投资银行从业经验。先后负责及参与了浙江龙盛(600352) 集团股份有限公司可转债项目、新湖中宝(600208)购房尾款ABS项目、福能股份(600483)可转债项目、山鹰纸业(600567)可转债项目、福能股份(600483)发行股份购买资产项目和豪悦护理(605009)IPO项目等工作。

  汪颖女士,复旦大学管理学硕士、保荐代表人、注册会计师、律师。2013年至今一直从事投资银行业务,曾在申万宏源证券投资银行部工作,2016年加入平安证券,曾负责或参与了久远银海(002777)定向增发项目、福能股份(600483)可转债项目、山鹰纸业(600567)可转债项目和福能股份(600483)发行股份购买资产项目等工作。

本版导读

2020-09-17

信息披露