深圳市三利谱光电科技股份有限公司
关于分公司完成工商注册登记的公告

2020-09-17 来源: 作者:

  证券代码:002876 证券简称:三利谱 公告编号:2020-071

  深圳市三利谱光电科技股份有限公司

  关于分公司完成工商注册登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市三利谱光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月23日召开第三届董事会2020年第四次会议,审议通过了《关于设立龙岗分公司的议案》,同意在深圳市龙岗区设立分公司,并授权公司管理层负责办理本次设立分公司的相关事宜。具体内容详见公司2020年6月24日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于设立龙岗分公司的公告》(公告编号:2020-042)。

  近日,龙岗分公司已完成了工商注册登记手续,并取得了由深圳市市场监督管理局颁发的《营业执照》,现将具体信息公告如下:

  名称:深圳市三利谱光电科技股份有限公司龙岗分公司

  统一社会信用代码:91440300MA5GD0LU0U

  类型:其他股份有限公司分公司(上市)

  营业场所:深圳市龙岗区坪地街道中心社区环坪路1号101

  负责人:张建军

  成立日期:2020年9月14日

  营业期限:永续经营

  经营范围:偏光片、保护膜、太阳膜的生产销售,光电材料的研发与销售(以上均不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目)。

  许可经营项目:普通货运。

  特此公告。

  深圳市三利谱光电科技股份有限公司

  董事会

  2020年9月17日

本版导读

2020-09-17

信息披露