财通基金管理有限公司关于以通讯方式召开财通多策略稳健增长债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示公告

2020-09-17 来源: 作者:

  (上接A42版)

  ■

  ■

  ■

  ■

  注:基金合同内容摘要涉及上述内容的一并修改。

  本基金的托管协议及招募说明书将一并修订,修订后的《基金合同》和托管协议将在基金管理人网站上披露,招募说明书将在法律规定的更新时间内予以公告。

  四、基金转型的主要风险及预备措施

  (一)转型方案被基金份额持有人大会否决的风险

  基金管理人将面向基金份额持有人征询意见。如有必要,基金管理人将根据基金份额持有人意见,对转型方案进行适当的修订,并重新公告。基金管理人可在必要情况下,推迟基金份额持有人大会的召开时间。如果议案未获得持有人大会的表决通过,基金管理人将按照有关规定重新向基金份额持有人大会提交基金转型的议案。

  (二)基金转型前后遭遇大规模赎回的流动性风险

  在公告会议召开通知后,基金份额持有人可能选择赎回其持有的基金份额。为应对基金转型可能引发的大规模赎回,本基金将尽可能提前做好流动性安排,保持投资组合的流动性,降低净值波动率。

  五、修改后的基金合同的生效

  自本次基金份额持有人大会决议表通过的次一工作日起,修订后的《财通可转债债券型证券投资基金基金合同》生效,《财通多策略稳健增长债券型证券投资基金基金合同》自同日起失效。

  六、基金管理人联系方式

  基金份额持有人若对本方案的内容有任何意见和建议,请通过以下方式联系基金管理人:

  财通基金管理有限公司

  客服电话:400-820-9888(免长途话费)

  公司网站:www.ctfund.com

本版导读

2020-09-17

信息披露