证券代码:002840 证券简称:华统股份 公告编号:2020-140

浙江华统肉制品股份有限公司
关于全资子公司仙居县广信食品有限公司完成增资工商变更登记的公告

2020-09-22 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年7月8日,浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十四次会议审议通过了《关于公司使用募集资金对全资子公司仙居县广信食品有限公司进行增资的议案》,同意公司以募集资金1,255.50万元向全资子公司仙居县广信食品有限公司(以下简称“广信食品”)增资,用于其“仙居县河埠路拆迁安置(屠宰场)建设项目”,本次增资完成后广信食品的注册资本将由4,278万元增加至5,533.50万元。具体详见2019年7月9日公司刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于使用募集资金对全资子公司仙居县广信食品有限公司进行增资的公告》。

  近日,公司全资子公司广信食品在仙居县市场监督管理局办理完成了本次增资工商变更登记手续,并于2020年9月21日收到了变更后的《营业执照》。

  一、本次工商变更登记主要事项

  1、注册资本:由“肆仟贰佰柒拾捌万元”变更为“伍仟伍佰叁拾叁万伍仟元”。

  二、此次变更后广信食品工商登记主要信息如下

  1、公司名称:仙居县广信食品有限公司

  2、公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91331024742002523K

  4、住所:浙江省台州市仙居县福应街道河埠路59号

  5、法定代表人:王天星

  6、注册资本:伍仟伍佰叁拾叁万伍仟元

  7、成立日期:2001年7月12日

  8、营业期限:2001年7月12日至长期

  9、经营范围:生猪、畜禽屠宰、销售;食品销售;提供食品冷冻服务;道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2020年9月22日

本版导读

2020-09-22

信息披露