九泰泰富定增主题灵活配置混合型
证券投资基金第四次受限开放9月22日申购、赎回结果的公告

2020-09-24 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年9月24日

  根据九泰基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)于2020年9月16日在规定报刊、本公司网站(http://www.jtamc.com/)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露的《关于九泰泰富定增主题灵活配置混合型证券投资基金第四次受限开放申购、赎回业务的公告》以及《九泰泰富定增主题灵活配置混合型证券投资基金第四次受限开放申购、赎回业务的风险提示公告》,九泰泰富定增主题灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)于2020年9月21日至2020年9月25日开展第四次受限开放申购、赎回业务。根据本基金基金合同的相关规定,在每个受限开放日结束后,需保持基金总份额基本不变;在受限开放出现部分确认的情况时,遵循“按比例确认原则”,即每个受限开放日均按照“有效申购扣费后预成交份额数量”与“有效赎回申请份额数量”比例,对申购和赎回进行确认。

  本基金2020年9月22日有效申购扣费后预成交份额数量为0.00份(即无申购),有效赎回申请份额数量为2,200,913.12份。根据基金合同受限开放期相关规定,由于该日的“有效赎回申请份额数量”大于“有效申购扣费后预成交份额数量”,因而按照“赎回申请份额”和“有效申购扣费后预成交份额”基本相等的原则对所有有效的赎回申请份额进行失败处理,该日赎回份额的确认比例(申购确认份额/赎回申请份额)为0.00%。

  投资者可到各销售网点查询该日申购与赎回的确认情况。

  投资者可通过以下方式咨询和了解详情:

  客户服务电话:400-628-0606

  公司网站:http://www.jtamc.com/

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于上述基金时应认真阅读上述基金的基金合同、招募说明书(更新)、临时公告等资料,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2020年9月24日

  

  关于九泰久兴灵活配置混合型

  证券投资基金基金经理变更的公告

  公告送出日期:2020年09月24日

  1 公告基本信息

  ■

  2. 离任基金经理的相关信息

  ■

  3 其他需要说明的事项

  上述事项已按规定在中国证券投资基金业协会办理变更手续,并报中国证监会北京监管局备案。

  九泰基金管理有限公司

  2020年09月24日

本版导读

2020-09-24

信息披露