证券代码:603322 证券简称:超讯通信 公告编号:2020-057

超讯通信股份有限公司
关于业绩承诺方股权回购事项的进展公告

2020-09-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  超讯通信股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月6日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于业绩承诺方回购标的公司股权并签署相关协议暨关联交易的议案》,同意控股子公司成都昊普环保技术有限公司(以下简称“昊普环保”)的业绩承诺方回购公司持有的昊普环保51%股权的相关事宜。具体内容详见公司披露的《关于业绩承诺方回购成都昊普环保技术有限公司51%股权暨关联交易的公告》(公告编号:2020-042)、《2020年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2020-051)。

  近日,上述股权回购事项在成都市市场监督管理局完成了投资人(股权)变更登记、董事/监事备案、经营范围变更及章程备案的工商变更登记手续,并取得了换发的《营业执照》和准予变更登记通知书。主要情况如下:

  ■

  ■

  根据公司与业绩承诺方签署的《股权回购协议》和《股权质押合同》的约定,本次业绩承诺方需将其持有的昊普环保70%股权质押给公司。截至本公告日,股权质押登记手续仍在办理当中,公司将积极关注上述事项的最新进展情况并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  超讯通信股份有限公司董事会

  2020年9月27日

本版导读

2020-09-28

信息披露