关于基金电子直销平台延长“微钱宝”账户交易费率优惠活动的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  为更好地为投资人提供服务,华安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定对2020年6月29日发布的《关于基金电子直销平台调整“微钱宝”账户交易费率优惠活动的公告》中所述的“微钱宝”费率优惠活动的结束时间延长至2020年12月31日。现将有关事项公告如下:

  一、 活动内容

  1、 活动时间:2020年10月1日至2020年12月31日。

  2、 投资人通过本公司电子直销平台“微钱宝”账户进行基金认/申购、定投交易,认购、申购或定投由本公司作为基金管理人的其他开放式基金产品,可享受基金认购/申购费率0.1折(起)优惠,原认购/申购费率为固定费用的,按原费率执行。

  3、 各基金原认购/申购费率参见各基金更新的招募说明书及本公司发布的最新相关公告。

  4、 “微钱宝”账户对应的基金产品为华安汇财通货币市场基金。账户对应基金如有变更,本公司将另行公告,敬请投资者关注。

  5、 本公司可对上述费率优惠、适用范围进行调整,并依据相关法规要求进行公告。

  二、投资者可通过以下途径咨询有关详请:

  华安基金管理有限公司网址:www.huaan.com.cn

  华安基金管理有限公司客服中心电话:40088-50099

  华安基金管理有限公司客服信箱:service@huaan.com.cn

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者申请使用本公司电子直销交易业务前,应认真阅读电子直销业务相关协议、相关规则,了解电子直销交易的固有风险和相关产品风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好交易信息,特别是基金账号和交易密码。

  本公告有关基金电子交易业务的解释权归本公司所有。

  特此公告。

  华安基金管理有限公司

  2020年9月28日

  华安基金管理有限公司

  关于基金电子交易平台延长工行直联

  结算方式费率优惠活动的公告

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,华安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)协商,将本公司2020年6月29日发布的《关于基金电子直销平台延长工行直联结算方式费率优惠活动的公告》中所述的4折费率优惠活动的结束时间延长至2020年12月31日。现将有关事项公告如下:

  一、适用投资人

  本优惠活动适用于使用工商银行直联结算方式,通过本公司基金电子交易平台进行基金交易的投资人。

  二、适用基金

  本公司所管理的已开通电子交易业务的基金。

  三、优惠活动时间

  2020年10月1日至2020年12月31日。

  四、优惠活动内容

  投资人在优惠活动期间,使用工商银行直联结算方式,通过本公司基金电子交易平台进行基金申购或定投交易,享有申购或定投费率4折优惠(若费率打折后低于0.6%,则按0.6%执行;若标准费率低于0.6%,则按标准费率执行;若申购费用为固定金额的,则不再享有折扣)。

  注:定投交易系指投资人通过本公司基金电子交易平台建立定期定额、定期不定额、趋势定投或智赢定投交易计划,并且由此产生的定期申购交易。

  五、注意事项

  1、相关基金标准申购费率参见《招募说明书》(更新)及相关公告。

  2、本公司保留对本次优惠活动的最终解释权。

  3、本优惠活动仅适用于处于正常申购期的基金产品的前端收费模式的申购手续费,不包括后端收费模式的申购手续费以及处于基金募集期的认购手续费,也不包括基金转换业务及其他业务所涉及的费用。

  六、咨询办法

  1、华安基金管理有限公司网站:www.huaan.com.cn

  2、华安基金管理有限公司客户服务电话:40088-50099(免长途通话费用)

  七、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

  特此公告。

  华安基金管理有限公司

  2020年9月28日

  

  华安基金管理有限公司

  关于召开华安创业板50指数分级证券投资基金基金份额持有人大会

  相关事项的提示性公告

  华安基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)决定召开华安创业板50指数分级证券投资基金(母基金简称:华安创业板50(160420);分级基金场内简称:创业股A(150303),创业股B(150304))的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月23日15:00起,至2020年10月30日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求,于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将华安创业板50A份额与华安创业板50B份额按照基金份额参考净值折算为华安创业板50份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告,敬请投资者合理安排投资计划。

  二、华安创业板50A份额与华安创业板50B份额将于基金份额持有人大会计票日(2020年11月2日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站查阅,投资者如有任何疑问,请拨打基金管理人客户服务电话40088-50099或登录基金管理人网站(www.huaan.com.cn)获取相关信息。

  华安基金管理有限公司

  2020年9月28日

  华安基金管理有限公司

  关于召开华安中证全指证券公司指数

  分级证券投资基金基金份额持有人大会

  相关事项的提示性公告

  华安基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)决定召开华安中证全指证券公司指数分级证券投资基金(母基金简称:华安中证全指证券公司(160419);分级基金场内简称:证券股A(150301),证券股B(150302))的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月16日15:00起,至2020年10月30日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求,于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将华安中证证券A份额与华安中证证券B份额按照基金份额参考净值折算为华安中证证券份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告,敬请投资者合理安排投资计划。

  二、华安中证证券A份额与华安中证证券B份额将于基金份额持有人大会计票日(2020年11月3日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站查阅,投资者如有任何疑问,请拨打基金管理人客户服务电话40088-50099或登录基金管理人网站(www.huaan.com.cn)获取相关信息。

  华安基金管理有限公司

  2020年9月28日

本版导读

2020-09-28

信息披露