德邦德利货币市场基金
关于暂停民生银行渠道申购
(含转换转入及定期定额投资)业务的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年9月28日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1)上述暂停业务仅适用于通过民生银行渠道申购(含转换转入及定期定额投资)德邦德利货币市场基金。

  (2)在上述业务暂停期间,德邦德利货币市场基金的赎回、转换转出等其他业务照常办理。

  (3)自2020年10月9日起,本基金将恢复民生银行渠道申购(含转换转入及定期定额投资)业务,其中,本基金大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额将继续以本基金管理人于2019年1月8日发布的《德邦德利货币市场基金关于调整大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额的公告》执行,届时不再另行公告。

  (4)如有疑问,请登录本基金管理人网站:www.dbfund.com.cn,或拨打本基金管理人客服热线:400-821-7788(免长途通话费用)获取相关信息。

  特此公告。

  

  德邦德利货币市场基金关于2020年“国庆节”假期前调整大额申购

  (含转换转入及定期定额投资)

  业务限额的公告

  公告送出日期:2020年9月28日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1)本基金管理人于2019年1月8日发布《德邦德利货币市场基金关于调整大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额的公告》,本基金具体大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额详见上述公告。

  (2)为进一步保护基金份额持有人利益,本基金管理人决定,自2020年9月29日起,将本基金各销售渠道大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额进行调整,具体调整如下:

  1)自2020年9月29日起,将德邦德利货币市场基金A类基金份额的大额申购(含转换转入及定期定额投资)限额调整为200万元,如单日每个基金账户累计申购A类基金份额金额超过200万元(含),本基金管理人有权全部或部分拒绝超过200万元以上部分的申购(含转换转入及定期定额投资)申请。

  2)自2020年9月29日起,将德邦德利货币市场基金B类基金份额的大额申购(含转换转入及定期定额投资)限额调整为200万元,如单日每个基金账户累计申购B类基金份额金额超过200万元(含),本基金管理人有权全部或部分拒绝超过200万元以上部分的申购(含转换转入及定期定额投资)申请。

  3)本基金单个非自然人基金账户累计持有的基金份额上限设置为2亿份(含)。如单个非自然人基金账户累计持有的基金份额超过2亿份(含),本基金管理人有权全部或部分拒绝超过2亿份以上部分的申购(含转换转入及定期定额投资)申请。“累计持有基金份额”指基金份额持有人通过申购、转换转入、定期定额投资获取的全部基金份额,因收益结转增加份额等情形除外。

  (3)在上述业务调整期间,德邦德利货币市场基金的赎回、转换转出等其他业务照常办理。本公司发布的其他公告另有规定的,依据其规定执行。

  (4)自2020年10月9日起,本基金各销售渠道大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额将继续以本基金管理人于2019年1月8日发布的《德邦德利货币市场基金关于调整大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务限额的公告》执行,届时不再另行公告。

  (5)如有疑问,请登录本基金管理人网站:www.dbfund.com.cn,或拨打本基金管理人客服热线:400-821-7788(免长途通话费用)获取相关信息。

  特此公告。

本版导读

2020-09-28

信息披露