证券简称:劲嘉股份 证券代码:002191 公告编号:2020-087

深圳劲嘉集团股份有限公司
关于参股公司完成工商注册登记的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述

  经深圳劲嘉集团股份有限公司(以下简称“公司”)总经理办公会审议通过,同意公司与侨鑫集团有限公司、鑫愿(珠海)投资咨询中心(有限合伙)签署《公司成立合作协议书》,共同以货币形式出资10,000万元人民币设立合资公司,该合资公司名称已确定为深圳兴鑫互联科技有限公司。具体内容详见于2020年9月1日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网的《关于对外投资设立合资公司的公告》。

  二、注册登记情况

  2020年9月27日,公司收到深圳兴鑫互联科技有限公司关于完成工商注册登记手续并取得了深圳市市场监督管理局颁发的《营业执照》的通知,主要信息如下:

  公司名称:深圳兴鑫互联科技有限公司

  统一社会信用代码:91440300MA5GDF7B7K

  公司类型:有限责任公司

  注册资本:人民币10,000万元

  法定代表人姓名:张巧莹

  公司住所:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

  股东情况:侨鑫集团有限公司持有41%股权,深圳劲嘉集团股份有限公司持有39%股权,鑫愿(珠海)投资咨询中心(有限合伙)持有20%股权。

  经营范围:一般经营项目:供应链管理服务;包装材料及制品销售;新材料技术研发;国内贸易代理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);运输代理(不含航空客货运代理服务和水路运输代理);人工智能公共服务平台技术咨询服务;信息技术咨询服务;企业形象策划;企业管理;市场营销策划;软件开发;信息系统集成服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  许可经营项目:货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

  三、备查文件

  深圳市市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  特此公告。

  

  深圳劲嘉集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月二十八日

本版导读

2020-09-28

信息披露