华夏基金管理有限公司关于
提醒投资者警惕不法分子冒用本公司
名义进行诈骗活动的特别提示公告

2020-09-28 来源: 作者:

  近期,有不法分子冒用本公司名义设立虚假网站,并通过手机应用程序(APP)、微信群、朋友圈等渠道发布“华夏黄金树”、“华夏广福农场”等虚假投资理财产品信息或推广项目,骗取客户信息、诈骗钱财,其行为严重损害了投资者权益和本公司的声誉。在此,本公司特别提醒广大投资者注意:

  (一)本公司官网为:www.ChinaAMC.com;客户服务电话为:400-818-6666。

  (二)本公司官方手机APP为:“华夏基金管家”、“华夏活期通”。投资者可在安卓、IOS等正规应用市场搜索并下载。

  1、“华夏基金管家”APP二维码

  ■

  2、“华夏活期通”APP二维码

  ■

  (三)本公司微信服务号为:“华夏基金”(微信号:chinaamc_weixin);微信订阅号为:“华夏基金财富家”及“华夏基金渠道服务”。

  1、“华夏基金”二维码

  ■

  2、“华夏基金财富家”二维码

  ■

  3、“华夏基金渠道服务”二维码

  ■

  投资者如欲购买本公司管理的基金产品,请通过本公司直销机构(分公司、理财中心及电子交易平台)或指定的销售机构进行办理。如需了解本公司或旗下基金相关信息,请通过本公司官网或官方APP、微信号查阅或咨询。

  本公司再次提醒广大投资者提高警惕,注意辨别真伪,提高对诈骗行为的判断能力,保护自身合法权益,谨防上当受骗。如投资者发现异常情况,请及时通过本公司客户服务电话(400-818-666)联系确认,如有财产损失,请及时向当地公安机关报案。

  本公司保留对以任何形式冒用华夏基金管理有限公司名义的机构及个人采取法律行动、追究法律责任的权利。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二〇二〇年九月二十八日

  

  华夏基金管理有限公司关于旗下部分

  开放式基金新增代销机构的公告

  根据华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国银河证券股份有限公司(以下简称“中国银河证券”)、东北证券股份有限公司(以下简称“东北证券”)签署的代销协议,投资者可自2020年9月28日起在中国银河证券、东北证券办理本公司旗下部分开放式基金的申购、赎回、转换、定期定额申购业务。具体情况如下:

  一、 基金明细

  (一)中国银河证券上线基金明细

  ■

  (二)东北证券上线基金明细

  ■

  如上述基金尚未开放、暂停办理对应业务或对其进行限制的,请遵照相关公告执行。投资者在各销售机构办理对应基金相关业务的数额限制、规则、流程以及需要提交的文件等信息,请遵照上述基金招募说明书或其更新、本公司发布的相关公告及各销售机构的有关规定。各销售机构的业务办理状况以其规定为准。

  二、咨询渠道

  (一)中国银河证券客户服务电话:4008-888-888或95551;

  中国银河证券网站:www.chinastock.com.cn;

  (二)东北证券客户服务电话:95360;

  东北证券网站:www.nesc.cn;

  (三)本公司客户服务电话:400-818-6666;

  本公司网站:www.ChinaAMC.com。

  本公司旗下开放式基金的代销机构已在本公司网站公示,投资者可登录查询。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。投资者在投资基金之前,请仔细阅读基金的招募说明书和基金合同,全面认识基金的风险收益特征和产品特性,充分考虑自身的风险承受能力,在了解产品情况、听取销售机构适当性匹配意见的基础上,理性判断市场,谨慎做出投资决策。基金具体风险评级结果以销售机构提供的评级结果为准。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二〇二〇年九月二十八日

本版导读

2020-09-28

信息披露