证券代码:003000 证券简称:华文食品 公告编号:2020-007

华文食品股份有限公司
关于股东持有股份变动已完成过户的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华文食品股份有限公司(以下简称“公司”或“华文食品”)于 2020 年 9 月 25日收到杨林先生所提供中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中登公司”)出具的《证券过户登记确认书》,杨林先生将直接持有的23,664,960股股份的50%(即11,832,480股)过户至佘欢女士名下,过户时间为2020年9月24日,中登公司已办理完成过户手续。本次股份变动系离婚财产分割导致,过户股份均为有限售流通股。本次股份分割过户手续完成后,不会对公司经营管理造成影响,不会导致公司控制权发生变化。

  关于上述股份变动的具体内容详见公司于2020年9月23日在《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登的相关内容。

  截至本公告披露日,杨林先生直接持有的公司股票为11,832,480股,占公司总股本的2.96%,为公司的第八大股东;佘欢女士持有的公司股票为11,832,480股,占公司总股本的2.96%,与杨林先生并列成为公司的第八大股东。

  特此公告

  华文食品股份有限公司

  董 事 会

  2020年9月28日

本版导读

2020-09-28

信息披露