关于以通讯方式召开嘉实多利分级债券型证券投资基金基金份额持有人大会
相关事项的提示性公告

关于继续在网上直销开展认购、
申购、转换费率优惠活动的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  嘉实基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”或“本公司”)决定以通讯方式召开嘉实多利分级债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月25日起,至2020年10月26日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未获通过的,基金管理人将按照中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底前完成本基金整改,取消分级运作机制,将嘉实多利优先份额和嘉实多利进取份额按照基金份额参考净值转换为嘉实多利基金份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、本基金的优先份额(基金简称:多利优先 基金代码:150032)与进取份额(简称:多利进取,基金代码:150033)将于基金份额持有人大会计票日(2020年10月28日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站(http://www.jsfund.cn)查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-600-8800咨询。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年9月28日

  

  关于继续在网上直销开展认购、

  申购、转换费率优惠活动的公告

  为更好的满足广大投资者的理财需求,嘉实基金管理有限公司(以下简称为“本公司”)决定继续在网上直销(含网上交易、理财嘉、微信平台)开展认购、申购(含定期申购)、转换(含定期转换)费率优惠活动。

  一、 认购费率优惠

  1、 活动时间:2020年10月1日起(含10月1日)

  2、 适用投资者范围:通过本公司网上直销(含网上交易、理财嘉、微信平台)办理基金认购业务的个人投资者和机构投资者

  3、 适用基金:本公司旗下处于募集期的证券投资基金

  4、 认购费率优惠活动内容:

  1) 活动期间,个人投资者通过本公司网上直销办理的认购业务,根据投资者使用的不同银行卡以及第三方支付渠道,在基金公告认购费率基础上实行不同的折扣优惠,具体如下:

  ■

  2) 活动期间,个人投资者于本公司网上直销平台通过汇款交易方式、快速转购方式办理的认购业务,认购优惠费率为1折。

  3) 活动期间,机构投资者于本公司网上直销平台通过汇款交易、快速转购方式办理的认购业务,不收取认购手续费。

  4) 基金公告认购费率指基金招募说明书和基金份额发售公告中所载的原费率。

  5) 活动期间,个人投资者通过银行卡认购,基金公告中所载的原认购费率大于0.6%的,优惠折扣后的实际执行费率不低于0.6%;原认购费率小于、等于0.6%或适用固定认购费率的不享受费率优惠,按原认购费率执行。

  二、 申购(含定期申购)费率优惠

  1、 活动时间:2020年10月1日起(含10月1日)

  2、 适用投资者范围:通过本公司网上直销(含网上交易、理财嘉、微信平台)办理适用基金申购(含定期申购)业务的个人投资者和机构投资者

  3、 适用基金以及申购(含定期申购)优惠活动:

  1) 活动期间,个人投资者通过本公司网上直销办理的申购业务,根据投资者使用的不同银行卡以及第三方支付渠道,在基金公告申购费率基础上实行不同的折扣优惠,具体如下:

  ■

  2) 活动期间,个人投资者于本公司网上直销平台通过汇款交易方式、快速转购方式办理的申购业务,申购优惠费率为1折。

  3) 活动期间,机构投资者于本公司网上直销平台通过汇款交易、快速转购方式办理的申购业务,不收取申购手续费。

  4) 基金公告申购费率指基金招募说明书和基金份额发售公告中所载的原费率。

  5) 活动期间,个人投资者通过银行卡申购,基金公告中所载的原申购费率大于0.6%的,优惠折扣后的实际执行费率不低于0.6%;原申购费率小于、等于0.6%或适用固定申购费率的不享受费率优惠,按原申购费率执行。

  三、 转换(含定期转换)费率优惠

  1、 适用投资者范围:通过本公司网上直销(含网上交易、理财嘉、微信平台)办理基金转换(含定期转换)业务的个人投资者和机构投资者

  2、 适用基金以及转换(含定期转换)费率优惠活动内容:

  ■

  其他零申购费率基金转换为非零申购费率基金的申购补差费率为0.6%,但基金相关公告规定的非零申购费率基金的申购费率低于0.6%时,执行相应公告的申购费率。

  四、 重要提示

  1、 优惠活动仅适用于上述适用基金产品的前端收费模式,不包括后端收费模式。

  2、 如活动期间本公司直销自有平台新增支付渠道,其认购费率优惠将另行公告。

  3、 费率优惠活动期间,适用基金产品范围内的新增基金产品开放转换业务,遵循活动优惠费率,不再另行公告。

  4、 其他基金费率标准按照相应基金的有关公告规定执行,具体参见相关基金的《基金合同》、《招募说明书》及相关公告。

  5、 本公司可对上述费率进行调整,并依据相关法规的要求进行公告。

  6、 投资者可登陆本公司网站(www.jsfund.cn)或拨打客户服务电话400-600-8800咨询有关信息。

  7、 上述业务的解释权归本公司所有。

  8、 风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。请投资者于投资前认真阅读各只基金的《基金合同》和《招募说明书》。

  特此公告。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年9月28日

本版导读

2020-09-28

信息披露