证券代码:200468 证券简称:宁通信B 公告编号:2020-051

南京普天通信股份有限公司
关于筹划重大资产重组的进展公告

2020-09-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年6月4日,南京普天通信股份有限公司(以下简称“公司”)发布了《关于筹划重大资产重组的提示性公告》。为梳理、归整现有土地资源,公司拟将部分土地房产增资进入参股公司普天高新科技产业有限公司,预计本次交易将达到《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组标准,并构成关联交易。自筹划上述事项以来,公司组织中介机构积极推动相关工作,对重组方案进行深入的研究论证,与有关方进行沟通协商,并于2020年6月18日、7月6日、7月20日、8月3日、8月17日、8月31日发布了《关于筹划重大资产重组的进展公告》(公告编号:2020-034、2020-036、2020-041、2020-042、2020-044、2020-048)。

  经研究,为盘活公司资产,优化资源配置,聚焦主业发展,公司拟将前述以土地房产增资参股公司事项调整为转让相关土地房产及参股公司股权事项,以挂牌方式对外转让参股公司普天高新科技产业有限公司49.64%的股权以及公司普天路1号部分土地使用权和地上建构筑物,目前尚不确定是否构成关联交易(详见2020年9月14日公司发布的《关于筹划重大资产重组的进展暨调整重组有关事项的公告》(公告编号:2020-049))。

  目前公司正在积极推进本次交易相关的工作。公司已聘请中天运会计师事务所(特殊普通合伙)、天健会计师事务所(特殊普通合伙)、北京中天华资产评估有限责任公司、北京市高朋(南京)律师事务所担任本次交易的证券服务机构,相关审计、评估等工作正在有序进行中。

  公司提醒广大投资者,本次交易尚处于筹划阶段,相关事项尚需进一步论证、沟通协商并履行决策和审批程序,具体的实施内容和进度尚存在重大不确定性,公司将根据相关事项的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南京普天通信股份有限公司董事会

  2020年9月28日

本版导读

2020-09-28

信息披露