证券代码:600929 证券简称:雪天盐业 公告编号:2020-097
债券代码:110071 债券简称:湖盐转债

雪天盐业集团股份有限公司
关于更换保荐代表人的公告

2020-09-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  雪天盐业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“雪天盐业”)于2020年9月26日收到公司首次公开发行股票并上市项目及公开发行可转换公司债券项目的保荐机构平安证券股份有限公司(以下简称“平安证券”)出具的告知函,其原指派的保荐代表人冯海斌先生因工作变动原因不再负责公司的持续督导工作,为保证持续督导工作的有序进行,平安证券决定由保荐代表人陈正元女士(简历后附)接替担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行相关保荐职责。本次保荐代表人更换后,公司首次公开发行股票并上市项目及公开发行可转换公司债券项目的持续督导保荐代表人为欧阳刚先生、陈正元女士,持续督导期至2021年12月31日止。

  特此公告。

  雪天盐业集团股份有限公司

  董事会

  2020年9月28日

  附件:

  陈正元女士简历

  陈正元女士,金融学硕士,保荐代表人,注册会计师,现任平安证券投资银行事业部执行副总经理,曾负责或参与京源环保(688096)科创板IPO项目、雪天盐业(600929)主板IPO项目、平安银行(000001)公开发行可转换公司债券项目、艾华集团(603989)公开发行可转换公司债券项目,以及金三立、杰尔斯等新三板挂牌及定增项目。

本版导读

2020-09-28

信息披露