上海凯赛生物技术股份有限公司
关于2020年第二次临时股东大会
增加临时提案的公告

2020-10-17 来源: 作者:

  证券代码:688065 证券简称:凯赛生物 公告编号:2020-012

  上海凯赛生物技术股份有限公司

  关于2020年第二次临时股东大会

  增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  一、 股东大会有关情况

  1. 股东大会的类型和届次:

  2020年第二次临时股东大会

  2. 股东大会召开日期:2020年10月26日

  3. 股东大会股权登记日:

  ■

  二、 增加临时提案的情况说明

  1. 提案人:Cathay Industrial Biotech Ltd.

  2. 提案程序说明

  公司已于2020年10月10日公告了股东大会召开通知,持有28.3188%股份的股东Cathay Industrial Biotech Ltd.,在2020年10月16日提出临时提案并书面提交董事会。董事会按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3. 临时提案的具体内容

  2020 年 10 月 16 日,公司董事会收到控股股东Cathay Industrial Biotech Ltd.提交的《关于向上海凯赛生物技术股份有限公司2020年第二次临时股东大会提交临时提案的函》,提请公司董事会在 2020 年第二次临时股东大会议程中增加《关于续聘 2020 年度审计机构的议案》。2020年 10 月 16 日,公司第一届董事会审计委员会第八次会议审议通过了《关于续聘 2020 年度审计机构的议案》,同意聘请天健会计师事务所(特殊普通合伙)作为公司2020 年度的审计机构并提供相关服务,聘期一年,并提交董事会审议;公司独立董事就本次续聘会计师事务所事项发表了同意的事前认可意见,并发表独立意见;公司第一届董事会第十二次会议审议通过了《关于续聘2020 年度审计机构的议案》,提交股东大会审议。具体内容详见公司同日披露的《关于续聘会计师事务所的公告》(公告编号:2020-013)。

  三、 除了上述增加临时提案外,于2020年10月10日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期、时间:2020年10月26日 13 点 30分

  召开地点:上海浦东新区龙东大道3000号1幢裙楼215室

  (二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票开始时间:2020年10月26日

  网络投票结束时间:2020年10月26日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三) 股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四) 股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、 说明各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案均已经公司2020年10月9日、2020年10月16日召开的第一届董事会第十一次会议、第一届董事会第十二次会议审议通过,议案2、3、4已经公司第一届监事会第九次会议审议通过,具体内容详见公司2020年10月10日、2020年10月17日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上披露的有关公告。

  2、 特别决议议案:1、3、4、5

  3、 对中小投资者单独计票的议案:2、3、4、5、7

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  特此公告。

  上海凯赛生物技术股份有限公司董事会

  2020年10月17日

  ● 报备文件

  股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  上海凯赛生物技术股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2020年10月26日召开的贵公司2020年第二次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

  

  证券代码:688065 证券简称:凯赛生物 公告编号:2020-013

  上海凯赛生物技术股份有限公司

  续聘会计师事务所的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 拟聘任的会计师事务所名称:天健会计师事务所(特殊普通合伙)

  上海凯赛生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年 10 月 16 日召开第一届董事会第十二次会议,审议通过了《关于续聘 2020 年度审计机构的议案》,公司拟继续聘任天健会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“天健”)为公司 2020年度财务及内部控制审计机构,该议案尚需提请公司2020年第二次临时股东大会审议。现将相关事宜公告如下:

  一、拟聘任会计师事务所的基本情况

  (一)机构信息

  1、基本信息

  (1)事务所基本信息

  ■

  (2) 承办本业务的分支机构基本信息

  ■

  2、人员信息

  ■

  3、业务规模

  ■

  4、独立性和诚信记录

  天健不存在违反《中国注册会计师职业道德守则》对独立性要求的情形,近三年诚信记录如下:

  ■

  (二)项目成员信息

  1、项目人员信息

  ■

  2、上述相关人员的独立性和诚信记录情况

  上述人员不存在违反《中国注册会计师职业道德守则》对独立性要求的情形,近三年无不良诚信记录。

  (三)审计收费

  公司审计费用是根据公司业务规模、会计处理复杂程度等多方面因素,并根据公司年报审计需配备的审计人员情况和投入的工作量以及事务所的收费标准最终协商确定。2020年度财务及内控审计费用为人民币壹百万元(不含税)。公司为2020年度新上市公司,无上一期可比审计费用。

  二、拟续聘会计事务所履行的程序

  (一)公司第一届董事会审计委员会第八次会议审议通过了《关于续聘2020 年度审计机构的议案》,根据过往的业务合作情况,董事会审计委员会认为天健具有从事证券业务资格及从事上市公司审计工作的丰富经验和职业素养,具有足够的投资者保护能力,不存在违反《中国注册会计师职业道德守则》关于独立性要求的情况,具有良好的诚信水平,同意聘请天健作为公司2020 年度的审计机构并提供相关服务,聘期一年,并提交董事会审议。

  (二)公司独立董事已就本次续聘会计师事务所事项发表了同意的事前认可意见,并发表独立意见如下:

  我们一致认为,公司本次续聘天健会计师事务所(特殊普通合伙)的审议程序充分、恰当,符合有关法律法规的规定;且天健会计师事务所(特殊普通合伙)在为公司提供2019年度财务和内控审计服务工作中,恪尽职守,遵循独立、客观、公正的职业准则,出具的各项报告客观、真实地反映了公司的财务状况、经营成果和内部控制的运行情况。同意公司续聘天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2020年度财务和内控审计机构,并同意将该事项提交公司股东大会审议。

  (三)公司于 2020 年10 月 16 日召开第一届董事会第十二次会议,审议通过了《关于续聘 2020 年度审计机构的议案》。

  (四)本次聘任会计师事务所事项尚需提交公司股东大会审议,并自公司股东大会审议通过之日起生效。

  特此公告。

  上海凯赛生物技术股份有限公司

  董 事 会

  2020年10月17日

本版导读

2020-10-17

信息披露